АВТОЗАПЧАСТИ Гомель

ЗАПЧАСТИ С АВТОРАЗБОРОК БЕЛОРУССИИ, ЕВРОПЫ И АМЕРИКИ, а также НОВЫЕ ЗЧ

МЫ работаем БЕЗ ВЫХОДНЫХ с 9.00-18.00

Отправляем запчасти по  РБ

Возможна бесплатная доставка по Гомелю

НАШ ТЕЛЕФОН:

+375 (33) 33 33 088 МТС

+375 (44) 55 55 833 Велк

+375 (25) 777 99 66 Лайф.

г.Гомель Текстильная 10 В

+7 (930) 7 333 008

Доставка в Брянсую обл.

Добавляйтесь в группу VK

и получайте подарки!

Внимание! Не все разборки одинаково полезны. В 2017 мы уже помогли 2573 клиентам

В наличии БУ - более: 470.000 запчастей, 6100 двигателей, 5500 КПП, 6000 дисков.

Оставьте заявку на подбор деталей

прямо сейчас!

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

Купить МКПП БУ с авторазборки или ремонтировать?

     Причин выхода из строя автоматической КПП гораздо больше чем механической. В ближайшее время мы их рассмотрим. У механической коробки передач чаще выходят из строя подшипники, сальники, изнашиваются шестерни и муфты синхронизаторов. По сути это основные её рабочие элементы. Также механика более “лояльно относится” к уровню и качеству масла. Но, тем не менее, не стоит забывать, что масло в ней обязательно должно быть и менять его тоже нужно! При первых появлениях посторонних звуков в КПП необходимо как можно быстрее обратится в автосервис и посоветоваться со специалистами, что может быть их источником. Хотя достоверно это можно сказать только после вскрытия, опытный мастер может предварительно определить масштаб проблемы. А вы в свою очередь сможете провести калькуляцию и решить, покупать КПП БУ с авторазборки или ремонтировать вашу.

 

    В очередной раз рекомендуем обратится сразу в несколько сервисов и выслушать несколько мнений. Так вы определите оптимальную стоимость ремонта и возможно услышите разные вердикты. Учитывая, что пока поломку вы определяете “на слух” за такую диагностику не один уважающий себя и своих клиентов сервис денег не возьмёт. Все люди могут ошибаться и автослесаря не исключение и в нашей практике уже были случаи, когда люди покупали КПП БУ, а после снятия их коробки выяснялось, что просто у них износился подшипник сцепления… Советуем помнить об этом и не принимать необдуманных решений. С другой стороны, также из практики, были случаи когда безобидный на первый взгляд шелест коробки на одной из передач, приводил к разрушению подшипника, а как следствие смещению валов и в результате их деформации и заклинивание МКПП. Для большинства коробок передач такой ремонт уже гораздо дороже чем банальная замена её на БУ коробку передач.

 

    Если же после калькуляции стоимости ремонта вы решили купить МКПП вы всегда можете обратиться на нашу авторазборку в Гомеле. В нашей базе более 5000 КПП привезённых из Европы, Японии и Англии. На все наши КПП мы даём гарантию от 14 до 30 дней на установку и проверку.

 

 

 

Удачи вам на дорогах и надёжных трансмиссий!  :)