АВТОЗАПЧАСТИ Гомель

ЗАПЧАСТИ С АВТОРАЗБОРОК БЕЛОРУССИИ, ЕВРОПЫ И АМЕРИКИ, а также НОВЫЕ ЗЧ

МЫ работаем БЕЗ ВЫХОДНЫХ с 9.00-18.00

Отправляем запчасти по  РБ

Возможна бесплатная доставка по Гомелю

НАШ ТЕЛЕФОН:

+375 (33) 33 33 088 МТС

+375 (44) 55 55 833 Велк

+375 (25) 777 99 66 Лайф.

г.Гомель Текстильная 10 В

+7 (930) 7 333 008

Доставка в Брянсую обл.

Добавляйтесь в группу VK

и получайте подарки!

Внимание! Не все разборки одинаково полезны. В 2017 мы уже помогли 2573 клиентам

В наличии БУ - более: 470.000 запчастей, 6100 двигателей, 5500 КПП, 6000 дисков.

Оставьте заявку на подбор деталей

прямо сейчас!

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

Купить АКПП БУ или отремонтировать её?

    Если у вас появились проблемы с АКПП (Автоматической коробкой передач), то зачастую это не сулит ничего хорошего и отделаться малой кровью возможно далеко не всегда. Изучив информацию на специализированных сайтах, мы нашли не менее 30 вариаций дефектов работы АКПП и ещё больше причин по которым эти дефекты могут возникать. Конструкция АКПП достаточно сложна, она состоит из огромного количество деталей (около 200 шт). Соответственно далеко не каждый автосервис возьмётся собственно за ремонт Вашей АКПП. И если заменить сломанную АКПП на АКПП БУ может практически любой мастер с руками, то отремонтировать могут единицы. Ремонт АКПП это трудоёмко и время затратно, плюс добавляем в эту гремучую смесь небольшое количество мастеров понимающих в этом деле толк и на выходе имеем огромную стоимость ремонта….

 

    Достаточно не просто найти добросовестный сервис ещё и по цене которая не будет “кусаться”.  В нашей практике работы известны случаи, которые можно узнать только “по эту сторону баррикад”. К примеру один из Минских сервисов, якобы занимающийся ремонтом АКПП, даёт гарантию 3-6 месяцев на свою работу. При этом цена ремонта примерно в 2 раза дороже чем собственно замена АКПП с авторазборки. Сервис обосновывает такое ценообразование тем, что очень дорогие расходные материалы, очень трудоёмкий процесс, квалифицированный персонал и тп… И вроде на первый взгляд, всё понятно и справедливо. Вы не покупаете не известно какую КПП бу, а ремонтируете свою, родную вам деталь. Ещё и с гарантией 3-6 месяцев. Практически получаете новую АКПП!!! Это же просто чудо! :) Что же мы имеем на практике. “Чудо” автосервис берёт на разборке АКПП бу к примеру за 1000$, заливает туда масло за ваш счёт (масло обычно никогда не входит в стоимость), “квалифицированно” устанавливает её вместо вашей и выставляет счёт уже в 2000$. При этом абсолютно ничем не рискуя! Т.к. все добросовестные авторазборки дают гарантию 30 дней на Автоматические коробки передач. Т.е. если возникнут проблемы с КПП, на авторазборке им просто предоставят другу АКПП БУ. И они ещё раз сделают замену.

 

    Фактически подписываясь на ремонт вашей АКПП, Вы рискуете получить КПП с авторазборки с расширенной гарантией. Этот термин сейчас очень любят все торговые сети бытовой техники.

 

    Конечно же, есть добросовестные сервисы и мастера. Конечно же, их работа не может быть дешёвой. И по нашему мнению это вполне оправдано! Но, глядя реально на вещи, в большинстве случаев при поломке АКПП вы придёте к тому, что вам необходимо звонить на авторазборку.

Резюмируя всё вышесказанное можем посоветовать: бережно относитесь к своим АКПП, вовремя меняйте там масло и фильтра. При этом очень важно чтобы масло было правильной марки и вязкости. Не слушайте нечестных дилеров и не далёких людей утверждающих, что есть АКПП не требующие обслуживания. Все трансмиссии нуждаются в уходе! Ну а если вы уже столкнулись с проблемой АКПП обратитесь на авторазборку АвтоГомель и наши сотрудники обязательно Вам помогут!

 

Удачи Вам на дорогах и бездорожьях! :)